Skip to content. | Skip to navigation

Navigation
Infos pratiques
 
Personal tools
Home Vie pratique Location de salle Salles communales Leuze Grande salle
Document Actions

Grande salle

       

          DSCI2342.JPG

 

       DSCI2343.JPG

 

   
                               

 

               DSCI2341.JPG        

 

          DSCI2344.JPG

 

 

 

 IMG_5019.JPG 

 

 

BILD0164.JPG

 Important:

Pour les manifestations qui ne sont pas privées (ex: dîner ou souper de club ou d'association) une inscription à la Rémunération équitable est obligatoire au moins 15 jours à l'avance. Les renseignements vous seront fournis lors de votre réservation.

  • Capacité de 120 personnes (ne pas dépasser ce nombre sauf autorisation spéciale d'un administrateur)
  • Cuisine équipée d’un frigo industriel de 500 l, d’une cuisinière électrique à 4 taques et four, d’un évier industriel, d’un refroidisseur, d'un congélateur , d'une friteuse industrielle à 2 paniers d'une capacité de +/- 12 litres chacun et d’un plan de travail, d'une machine à café d'une capacité de 100 tasses. Tout l’équipement est en Inox.
  • Bar équipé de pompes comprenant un double évier en Inox et deux armoires frigos d’une capacité d’environ 300 bouteilles 25 cl.
  • Tables et chaises pour 120 personnes.
  • Vaisselle complète pour 120 couverts (avec possibilité d'ajouter des couverts): tasses, sous-tasses, assiettes plates, assiettes profondes, assiettes à dessert, bols à soupe "Tête de lion", raviers en verre,  tous les couverts: fourchette,couteaux,cuillère à potage,cuillière à dessert, fourchette à dessert, couverts à poisson, verres à vin rouge, verres à vin blanc, verres à eau, flûtes, plats inox(plusieurs dimensions), casseroles  de grande capacité, cafetières, pots à lait, sucriers, set de poivre et sel. (La vaisselle est comprise dans le prix de la location).
  • Infrastructures prévues pour les personnes moins valides (accès à la salle, sanitaires,...)
  • Lave-vaisselle semi-industriel avec produits fournis compris dans le prix de la location ( chargement automatique)
  • Nouveau : Possibilité d'avoir en prêt 4 CHAFING DISHES

       avec bacs gastronomes  et bruleurs à pâte ( avec pour chaque    

        bac 1 entier, 2 demis et 3 tiers )

      Pour la pâte : obligation de prendre la pâte ad hoc livrée à la salle moyennant                     1 euro la boîte.

  •  Dorénavant les tables mange-debout sont prêtées pour vos événements

        vous avez la possibilité d'avoir en prêt les tables mange-debout, il suffit de le demander à la réception des clefs lors de vos événements.

Des nappes écrus sont disponibles également mais une contribution de 10 € vous sera demandée pour couvrir le prix du nettoyage à sec.


Ce site a été développé dans le cadre du projet CommunesPlone.org Contact - Plan du Site - Avertissement