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Créative Healthy beKombucha

Néant

Produits proposés

Stéphane est artisan brasseur de kombucha. La définition la plus simple de kombucha serait "boisson fermentée à base de thé". Cette boisson trouve son origine dans une ancienne tradition asiatique, où on l'appelle même "Elexir de Vie". Très populaire aux Etats-Unis, elle arrive dans nos contrées et remporte déjà un grand succès. BeKombucha, la boisson saine et savoureuse à base de thé fermenté est naturellement enrichie en probiotiques et vitamines. La boisson est détoxifiante, renforce la flore intestinale et aide à la digestion. Son délicat goût de thé vert, fruité, peu sucré, finement pétillant, son côté fermenté et acidulé lui apporte une vraie note d'originalité. Des ingrédients bio sélectionnés avec soin : thé vert (riche en antioxidants), verveine et mélisse (digestif et apaisant), sucre de betterave (local), ferment de kombucha. Non pasteurisé pour préserver les bienfaits de la fermentation. Sans colorant, ni conservateur. Nous proposons 4 saveurs : verveine-mélisse, roasted tea, hibiscus et citron-gingembre.

Les engagements du producteur

La boisson est labellisée bio et distribuée principalement en zéro-déchets (vrac et bouteilles réutilisables).

Distribution 

  • Marché d'Upigny (route de la Bruyère 100 à Upigny)
  • Phil à table (rue de la Gare 12 à Eghezée)
  • Les Halles de Warêt (chaussée de Namur 449 à Warêt-la-Chaussée)

 

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